Единая ценовая политика на Kraftwell и меры пресечения нарушителей

Категория: Новости Опубликовано: 10.02.2020 Автор: Тц-Сервис - Ковалев Артем Печать E-mail

Настоящее Положение о ЕДИНОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ разработано компанией ООО ТД МК-Слифт с целью увеличения объемов продаж Дилеров, сохранения их прибыли, а также для защиты от недобросовестной конкуренции при реализации Конечному потребителю товаров Брендов, путем соблюдения единой ценовой политики.

- Дилер обязан соблюдать ЕЦП(МРЦ) в отношении всех товаров бренда KRAFTWELL, заключающуюся в соответствии цен, размещенных на сайте(ах) Дилера, сторонних торговых площадках и интернет- ресурсах Розничным ценам. При этом допускается несоответствие цен в размере 3% от Розничных, обусловленное курсовой разницей.

- Розничные цены указываются на Маркет-плейсе в рублях и могут автоматически корректироваться ежедневно, в зависимости от курсов валют, установленных ЦБ РФ, а также в зависимости от спроса, сезона. конъюнктуры рынка и в результате изменения отпускной цены производителем.

- В случае выявления нарушения настоящего Положения, в отношении Нарушителя Поставщик применяет следующие меры:

  1. Однократное нарушение Дилером ЕЦП – предупреждение, при условии устранения нарушения в срок не более 24 часов с момента уведомления Нарушителя.
  2. Повторное нарушение Дилером ЕЦП – снижение скидки на 10% на товары сроком на 1 (один) месяц, начиная с момента выявления нарушения.
  3. Последующие нарушения ЕЦП Дилером – полное закрытие возможности приобретения всех товаров Бренда(ов), в отношении которого(ых) было выявлено нарушение сроком на 3 (три) месяца, с момента выявления нарушения.
  4. Нарушением ЕЦП признается факт, имеющий достаточные доказательства его наличия (фотографии счета, сайтов, сторонних интернет ресурсов Нарушителя)
  5. Вне зависимости от принятых к Нарушителю мер, он обязан привести в соответствие Розничные цены на своем(их) сайте(ах) и сторонних торговых площадках.
  6. Другие Дилеры не имеют права продажи Нарушителю товаров того Бренда, в отношении которого совершено нарушение в течение всего периода изоляции Нарушителя

Обо всех фактах нарушения Дилерами ЕЦП, просьба сообщать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с темой письма «Нарушение ценовой политики».

 

С уважением / Best regards,
 
коммерческий директор / CEO
Группа компаний "ТЦ-Сервис" / Group of companies "TC-Service"
Артем Борисович Ковалев / Artem Kovalev
+7 (812) 347-76-19

 

Просмотров: 31
Бесплатная доставка

до терминала тк "ПЭК" или тк "Деловые линии"